崇明库存面料回收公司_找上海库存面料回收价格高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36崇明库存面料回收公司_找上海库存面料回收价格高 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-26 19:40
  询价
详细信息
崇明库存面料回收公司_找上海库存面料回收价格高按形成织物加工的方法分类:a. 梭织物,指以经纱和纬纱用有梭或无梭织机加工而成的织物。主要特点是布面有经向和纬向之分。当织物中经纬向原料、纱支、密度不同时织物呈现各向异性。b.针织物,指采用一根或一组纱线为原料,以纬编机或经编机加工形成线圈套而成的织物。按加工方法又可分为单面纬(经)编针织物和双面纬(经)编针织物。c.非织造织物,指不经传统的纺纱、织造工艺过程,由纤维层经过粘合、熔合或其它方法加工而直接构成的纺织品。
崇明库存面料回收公司_找上海库存面料回收价格高工装面料有哪些?一、全工艺涤棉纱卡:这种面料的纺路清洗,布面光泽厚实,不容易脱色,不会起球还耐磨,吸湿透气性好。二、全工艺涤平:挺阔抗皱,悬垂性好,布面光洁平整,吸湿透气性好,耐磨不起球,色牢度强,并且具有良好的涤棉效果。三、精品牛津纺:纹路清晰大方,点网结合,含棉量高,穿起来舒适等特点。四、全工艺涤卡:纹路清晰,布面光洁不会出现褪色、起球的现象,并且防缩水。五、全棉纱卡:这款的特点更全工艺涤卡差不多,除了那些优点外,还不易产生静电,对皮肤亲和力佳。六、厨师格:看名字就知道是厨师服选的面料,手感柔顺舒适,并且吸湿性好透气性也好。七、娟丝:全世界公认华贵的天然纤维,较好的纺织原料,具有较高的强伸度,柔软平滑有弹性。
崇明库存面料回收公司_找上海库存面料回收价格高常见种类的服装大世界里,服装的面料五花八门,日新月异。但是从总体上来讲,优质、的面料,大都具有穿著舒适、吸汗透气、悬垂挺括、视觉高贵、触觉柔美等几个方面的特点。制作在正式的社交场合所穿著的服装,宜选纯棉、纯毛、纯丝、纯麻制品。以这四种天然质地面料制作的服装,大都档次较高。有时,穿著纯皮革制作的服装,也是允许的。梭织面料也称机织物,是把经纱和纬纱相互垂直交织在一起形成的织物。其基本组织有平纹、斜纹、缎纹三种。不同的梭织面料也是由这三种基本组织及由其变化多端的组织而构成。主要有雪纺、牛津布、牛仔布、斜纹布、法兰绒、花缎等。针织面料用织针将纱线或长丝构成线圈,再把线圈相互串套而成,由于针织物的线圈结构特征,单位长度内储纱量较多,因此大多有很好的弹性。针织面料有单面和双面之分。主要有汗布、天鹅绒、鸟眼布、网眼布等。
崇明库存面料回收公司_找上海库存面料回收价格高正确分析识别面料性能并准确合理地运用于服装设计是每一个设计师需要掌握的基本知识,否则面料识别错误可能会导致整款服装的设计,制作,穿着或者洗涤等环节出现问题。服装面料的识别包括服装面料的原料识别,外观特征识别以及外观质量识别等。观察识别面料不仅要用视觉,而且要用听觉,触觉甚至嗅觉。如运用眼睛的视觉效应观看织物的光泽明暗,染色情况,表面粗细以及组织,纹路和纤维的外观特征,比如纯棉布光泽普通,外观不够细洁,粗糙甚至有棉结杂质,羊毛与涤纶混纺的呢绒光泽较亮,有闪色感,身骨略为搬硬而失之柔软,并随涤纶含量的增加而明显突出。缺乏柔和的柔润感,织物挺括。平整,光滑;运用手的触觉效应能够感觉到织物和纤维的软硬,光滑,粗细,弹性,冷暖等,用手还可以测出纤维中纱线的强度和伸长度。
崇明库存面料回收公司_找上海库存面料回收价格高按纱线所用的原料分类:a.纯纺织物,织物的经纬纱线由单一的原料构成。如用天然纤维织成的棉织物、麻织物、丝织物、毛织物等。也包括用化学纤维织成的纯化纤织物,如人造棉、涤纶绸、腈纶呢等。主要特点是体现了其组成纤维的基本性能。b.混纺织物,由两种或两种以上化学组成相同或化学组成不同的纤维混纺成纱织成的织物。混纺织物的主要特点是体现所组成原料中各种纤维的优越性能,以提高织物的服用性能并扩大其服装的适用性。品种有:麻/棉、毛/棉、毛/麻/绢、毛/涤、涤/棉等。命名原则:混纺比大的在前,混纺比小的在后;混纺比相同的,天然纤维在前,合成纤维在后,人造纤维在后。
崇明库存面料回收公司_找上海库存面料回收价格高之棉布,是各类棉纺织品的总称。它多用来制作时装、休闲装、内衣和衬衫。它的优点是轻松保暖,柔和贴身、吸湿性、透气性甚佳,不易过敏。它的缺点则是易缩、易皱,恢复性差,光泽度差,在穿著时必须时常熨烫。
麻布,是以亚麻、苎麻、黄麻、剑麻、蕉麻等各种麻类植物纤维制成的一种布料。一般被用来制作休闲装、工作装,也多以其制作普通的夏装。它的优点是强度极高、吸湿、导热、透气性甚佳。它的缺点则是穿著不甚舒适,外观较为粗糙,生硬。
丝绸,是以蚕丝为原料纺织而成的各种丝织物的统称。与棉布一样,它的品种很多,个性各异。它可被用来制作各种服装,尤其适合用来制作女士服装。它的长处是轻薄、合身、柔软、滑爽、透气、色彩绚丽,富有光泽,高贵典雅,穿著舒适。它的不足则是易生折皱,容易吸身、不够结实、褪色较快。


询价单
0条  相关评论