上海闵行回收库存服装价格_问上海库存服装回收公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46上海闵行回收库存服装价格_问上海库存服装回收公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-26 19:40
  询价
详细信息
针织物与梭织物区别 针织物与梭织物由于在编织上方法各异,在加工工艺上,布面结构上,织物特性上,成品用途上,都有自己独特的特色,在此作一些比较。(一) 织物组织的构成: (1) 针织物:是由纱线顺序弯曲成线圈,而线圈相互串套而形成织物,而纱线形成线圈的过程,可以横向或纵向地进行,横向编织称为纬编织物,而纵向编织称为经编织物。 (2) 梭织物:是由两条或两组以上的相互垂直纱线,以90度角作经纬交织而成织物,纵向的纱线叫经纱,横向的纱线叫纬纱。(二) 织物组织基本单元: (1) 针织物:线圈就是针织物的小基本单元,而线圈由圈干和延展线呈一空间曲线所组成。 (2) 梭织物:经纱和纬纱之间的每一个相交点称为组织点,是梭织物的小基本单元。
    上海闵行回收库存服装价格_问上海库存服装回收公司不倒绒是面料的一种,特别适合冬天,用来做睡衣做床单是很不错的选择,超级舒服柔软。关于不倒绒面料的特点以及主要用途有哪些呢? 雕印经编不倒绒印花,它是纺织职业开发的一种时髦布料,集舒服感、弹性感、新鲜感、悬垂感、艺术感于一体,无论质地、手感、个性、功用等方面均可与精梳全棉布比美,适合制作较好服装。锦锻荣双面绒,它是全涤保暖布料不倒绒织物的佼佼者,以其手感柔软、色彩调和、外观靓丽等优势取信于消费者。印花色彩丰厚,让人可自由挑选。该织物不但可制造休闲保暖、其他等职业厂服,并且可制造箱包。 是制造女士套装、男人休闲上装、男女裤装及童装校服的抱负又实惠布料。提花保暖不倒绒布料,具有手感柔软、悬垂性强、个性新颖、色织艳丽等长处,布面既有光泽感观效应,又赋有棉纱的柔软。该布料有杰出的透气性和排湿性。还有较强的抗酸碱性,抗紫外线的才能。布料以不褪色、不变形等优势安身商场。是制作较好提花不倒绒花型布料。
用染色的纱线织成的织物。上海闵行回收库存服装价格_问上海库存服装回收公司而给纱染色一般分为二种方式:色纺纱:就是在纺纱之前,先给原材料上好色如将棉花染好色,或用有色棉纺成的纱,这种工艺多用于毛纺纱和棉纺纱包括混纺纱。染色纱:将坯纱线经过漂洗后染上色。 然后用有色的纱线织布、后整理,成品就叫色织布。按照使用的原材料的不同又可以分为:棉布,是各类棉纺织品的总称。它多用来制作时装、休闲装、和衬衫。它的优点是轻松保暖,柔和贴身、吸湿性、透气性甚佳,不易过敏。它的缺点则是易缩、易皱,恢复性差,光泽度差,在穿著时必须时常熨烫。
上海闵行回收库存服装价格_问上海库存服装回收公司产品的特点:
一、具有比较高的强度、弹性以及恢复能力好,是坚牢耐用并且抗皱免烫的。  
二、吸湿性是比较差的,穿上身会有闷热的感觉,容易带有静电,容易沾上灰尘。这样一来会影响到美观以及舒适性。  
三、这种面料是耐热性较好的面料,可以作为百褶裙。抗熔性比较差,如果遇到烟灰的话容易有洞,因此需要避免火花。  
四、耐光性是比较好的,耐晒的能力胜过于天然纤维织物。  
五、酸、碱对破坏程度都是不大的,并且不怕霉菌也不怕虫蛀。  
   


询价单
0条  相关评论