上海松江回收童装价格_问上海库存服装回收公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25上海松江回收童装价格_问上海库存服装回收公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-26 19:26
  询价
详细信息
一、棉纤维与麻纤维棉纤维与麻纤维都是刚近火焰即燃,燃烧迅速,火焰呈黄色,冒蓝烟。二者在燃烧散发的气味及烧后灰烬的区别是,棉燃烧发出纸气味,麻燃烧发出草木灰气味;燃烧后,棉有少粉末灰烬,呈黑或灰色,麻则产生少量灰白色粉末灰烬。二、上海松江回收童装价格_问上海库存服装回收公司毛纤维与真丝 毛遇火冒烟,燃烧时起泡,燃烧速度较慢,散发出烧头发的焦臭味,烧后灰烬多为有光泽的黑色球状颗粒,手指一压即碎。真丝遇火缩成团状,燃烧速度较慢,伴有咝咝声,散发出毛发烧焦味,烧后结成黑褐色小球状灰烬,手捻即碎。
上海松江回收童装价格_问上海库存服装回收公司针织棉织物,梭织面料和针织面料的主要去区别是:梭织面料是由经、纬两组纱线垂直交织而成的,针织面料是一组纱线由织针等成圈机件使纱线形成线圈并互相串套而成的,类似我们打毛衣。(1) 性能特点,柔软的手感,较大的延伸性和弹性,良好的透气性和抗皱性,易脱散、卷边,易勾丝,不及梭织面料坚固耐用(2)常用品种,平纹——连续的单元线圈单向相互串套而成。有脱散性和严重卷边性,易纬斜。罗纹——横向有较大弹性和延伸性。不易脱散,无卷边性,尺寸稳定性好。法国罗纹系双面罗纹,横向弹性延伸性较小,尺寸稳定性差。针织提花——变化纱线粗细、数量、颜色等形成面料花形。
传统以粘胶、人造毛纤维为原料的仿毛面料,光泽暗淡,手感疲软,缺乏挺括感。由于弹性较差,极易出现皱折,且不易消退。从面料中抽出的纱线湿水后的强度比干态时有明显下降 ,这是鉴别粘胶类面料的有效方法。上海松江回收童装价格_问上海库存服装回收公司此外,这类仿毛面料浸湿后发硬变厚。 随着科学技术的进步,仿毛产品在色泽、手感、耐用性方面也有了很大的进步,高科技纺织产品的不断推陈出新,将我们的世界装点的更加绚丽多彩。
上海松江回收童装价格_问上海库存服装回收公司之真丝面料,纯桑蚕丝丝织物,根据织物平方米克重,分为薄型,中型和厚型。 根据后加工不同分为染色、印花两种。它的质地柔软光滑,手感柔和、轻盈,花色丰富多彩,穿着凉爽舒适。主要用作夏天衬衫、睡衣、连衣裙面料及头巾等等。
真丝面料,按绸面的表现和组织结构可划分:
1.真丝双绉:就用平纹组织,经无捻,纬采用二左二右强捻丝,绸面呈均匀绉效应的织品。
2.真丝乔其:应用平纹组织,经纬采用二左二右强捻丝,质地衡疏轻薄,绸面有纱眼和绉效应的织品。
3.真丝碧绉,经无捻,纬采用碧绉线(20/22Dx3加S捻1600T/m,再并20/22D1根,加Z捻1600T/m),是细密皱纹的织品。
4. 真丝顺纡:经无捻,纬用单向强捻丝,绸面呈直向皱纹的织品。
5. 真丝塔夫:应用平纹组织,经纬先练染,质地细密挺括的熟织品。
6. 真丝电力纺:桑蚕丝(柞于蚕丝)生织平纹织品。


询价单
0条  相关评论