闵行收购库存服装公司回收服装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:124闵行收购库存服装公司回收服装 
品牌: 苏邺
单价: 28.00元/件
最小起订量: 32 件
供货总量: 456 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 16:32
  询价
详细信息
     闵行收购库存服装公司长期高价提供各类外贸服装回收闵行收购库存服装公司回收服装上海回收服装库存收购外贸服装 上海苏邺公司长期大量回收全国范围内各厂商清仓,转产,抵债,拍卖的库存服装回收,库存面料等库存纺织品回收 上海服装回收 各种外贸服装库存高价回收
     上班族得冬季日常穿搭中 ,服装颜色和版型得选择都极为重要,凸显职场生活的专业态度,同时又不会过于刻板生硬的状态,以下令人舒适又高级的上班族造型,大家可以参考看看
     闵行收购库存服装公司自成立以致力于打造专业、 正规纺织类回收公司, 深耕于库存纺织品贸易。竭诚提供专业 、快捷的服务。
长期以来秉着诚信、高价、薄利、双赢的宗旨在长三角地区(江浙沪皖)与众多制衣、服装、外贸公司等建立了良好合作关系 。长期面向各制衣、全国各服饰、纺织品,高价清理各种库存服装、服饰、鞋帽、箱包、面料,辅料,服装设备等。 我们专业经营各类库存服装 库存布料、库存床上用品、库存内衣辅料各种纺织品回收等。
我们的原则是------以诚合作、诚信经营、重信誉守承诺
我们的目标是------为每位客户提供方便快捷的优质服务
我们服务宗旨-------现金支付、信守承诺、安全快捷、互惠互利 快速为各公司排除库存之忧 盘活经济等
  
询价单
0条  相关评论